【2/1月】NICEなワーキャンごはん♪ ~ワークキャンプでつくる料理をみんなでつくろう~

2016/02/01

*このイベントは定員に達したため受付を締め切りました*

◆開催日時:2016年2月1日(月) 19:00-21:30
◇開催場所:新宿  四ッ谷地域センター  http://ycc.tokyo/about.html


NICEなワーキャンごはん♪

 

%E3%81%90%E3%82%8D%E3%83%BC%E3%81%BE%E3%82%8B%EF%BC%91.jpgpunkaharju3.jpg



国際ワークキャンプでよく作る日本料理を、
国際ワークキャンプ経験者と一緒に作りながら、
ざっくばらんにお話ができる機会を作りました。

ワークキャンプの雰囲気を感じたい人に、ぴったりなイベントです。
通常の説明会でお話しする内容も、
職員がいますのでお話しできますし、
何より、5~6人の経験者が集まっているので、
それぞれの地域の経験者がから直接話が聴けるまたとない機会です。

これから国際ワークキャンプワークキャンプに参加するあなた!
これから留学に行くあなた!!
料理が上達したいあなた!!

行く先の国で日本食を作るけど
”現地の食材で作れるかな…”
"みんな日本から何持っていったのかな…”
”そもそも作れるか不安だよ…”
と思うこともあるだろう。

でも大丈夫!!このNICEなワーキャンごはん♪で料理の練習しませんか?
事前に料理を作れて安心!
国際ワークキャンプ経験者にどんな食材を持っていったのか聞ける機会!
料理の達人が直々に教えてくれて1石3鳥(((o(*゚▽゚*)o)))

ぜひご参加ください。

******<イベント詳細>********
・日時:2月1日(月) 19:00~21:30
・場所:四ッ谷地域センター
    http://ycc.tokyo/about.html
・参加費:500円
・持ち物: 500mlペットボトル1本
   (皆でコップでシェアして飲みます!)
・参加連絡
hiroyukisuzuki0322@gmail.com (鈴木ひろゆき)
に①名前②年齢(職業)③過去に参加したor参加予定or興味のあるワークキャンプ
をメールしてください♪